
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 гр. клюквы
- 2 л. Воды
- 200 гр. сахарного песка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Клюкву очистить от палочек и листьев, промыть, отложить пару горстей для украшения и подачи, остальное пробить в блендере, смешать с водой и сахаром. Поставить на огонь и прокипятить минуты 2-3, дать настояться пока не остынет.
Затем процедить через крупное сито, что бы отделить от клюквенного жмыха, который можно выбросить или заварить его в чай, ведь он варился буквально 2 минуты и еще готов отдать немного своего аромата.
Морс можно подавать подогретым зимой или прохладным в теплое время года вместе с целыми ягодами клюквы.

Реквизит предоставлен:
Баночка williams-oliver.ru
Доски woodeez.ru
Ставьте сердечко под текстом, если рецепт вам понравился и не забудьте сохранить к себе в ленту соцсетей, нажав на соответствующую иконку под текстом.
Отправить комментарий