ABOUT ME

Привет, зовут меня  Беседина Юлия!



  Я приветствую обращение ко мне на ты, хотя сама грешу обращением на Вы ко всем!
    Родилась в прекрасном городе Коломна, но сейчас живу с семьей в Москве.

  Я мама маленького сыночка и жена любимого мужа. Очень люблю свою семью. Обожаю гастрономические приключения на своей кухне, фотографировать все, что готовлю, а так же очень люблю создавать красивые вещи своими руками.

  Мое увлечение скрапбукинг, позволяю себе отвлечься от повседневности в перерывах между воспитанием маленького малыша и заботах о муже.

   Как и многим, мне не хватает 24 часа в сутках.  Каждый день учусь чему-то новому, само совершенствуюсь и иду вперед. В основном живу в Instagram, буду рада новым друзьям и последователям.

    Сейчас очень сильно увлеклась фотографией и по возможности уделяю ей больше времени, чем остальным своим увлечениям. Хотя, конечно сложно выделить одно из увлечений больше другого, ведь они у меня взаимозаменяемые. Если мне надоедает кухня, я иду в мастерскую и делаю там что-то для души ( все мое для души сейчас в разделе SALE), а когда я устаю от творчества в мастерской, я иду готовить и всегда все снимаю на свой любимый фотоаппарат (CANON 600D), который когда-нибудь дорастет до полной матрицы. А еще, я заглядываюсь на правильное питание, но откровенно говоря, я еще не сделала ни одного шага к этому, но раз написала, то верю, что когда-нибудь это обретет более материальные формы в виде блюд на моем столе или похода в спорт зал (это тоже одно из заветных желаний познания).

   Здесь я в основном показываю фотографии блюд, испытанных не однократно  на себе и близких, вкусности с подробными рецептами и пояснениями, а так же все, чем живу, дышу, вдохновляюсь. Делаю попытки поделиться успехами в познаниях фотоаппарата в виде раздела PHOTOSCHOOL. Туда полезно заглянуть тем, кто мечтает узнать свой фотоаппарат получше и наконец перейти дальше режима AUTO. 
    
     Так же я открыта для сотрудничества и уже с удовольствием могу поделиться первыми успехами в области коммерческой фотографии - направление съемка еды. Для этого я готовлю целый раздел PORTFOLIO.


Leave a Comment

Отправить комментарий