рецепт позаимствовала у Анастасии Скрипниковой, спасибо ей за это!
Я в нем изменила крем(на свой вкус)и делаю только с малиной , автор предлагает с любыми фруктами, как по мне, с малиной самый идеальный вариант, десерт просто божественный...
Сушим безе в форме корзинки
готовим крем:
150 г сыра Буко (или Филадельфии, Альметте без добавок, Маскарпоне и т.д.)
50 мл сливок 33-35%
100 г сахара
Сливки взбить с сахаром, добавить сыр, перемешать.
Я делаю крем в соотношнии 50:50 Маскарпоне и сливки
Наполнить "корзинки" кремом, добавить ягоды, украсить мятой.
Подавать нужно сразу же, т.к. десерт очень нежный, и без просто "размокнет"от крема.
Чтобы такого не произошло, я безе промазываю тонким слоем шоколада.
Иногда меняю рецепт по настроению и вкусовым пристрастиям гостей.
Отправить комментарий