Как все уже поняли по афише, конкурс будет на тему красных сердец и любви, а если быть точнее, то в этом этапе конкурса мы с вами будем делать десерты на тему, посвященную дню св. Валентина и продлится он, непосредственно до 13 февраля, а уже 14 февраля, я объявлю победителя.
СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ ЭТОГО ЭТАПА: С 28.01.2016 - 13.01.2016
НАГРАЖДЕНИЕ: 14.02.2016г.
ПРАВИЛА УЧАСТИЯ:
✅Пример оформления главного комментария согласно категориям:
"Участвую в конкурсе #gastronomic_magic организатор @besedinajulia, далее тег #GASTRONOMIC_MAGIC_OF_LOVE
✅Принять участие в конкурсе можно на протяжении всего периода с 28.01.2016г. по 13.02.2016г. Конкурс без выбываний и заданий. Ограничений по количеству рецептов нет.
✅На один рецепт допускается несколько фото (не более 3), по желанию участника. Если вы решили показать процесс, то 1 фото обязательно должно содержать готовое блюдо, под ним же разместите и рецепт (фото в любом формате), 2-е процесс и 3-е может быть разрез (по желанию), но не фото готового блюда с другого ракурса.
✅Профиль участника на время конкурса должен быть открыт.
✅Доставка подарков осуществляется за счет отправителя только по России, если Вы не из России, но у вас есть друзья или близкие, которые смогут передать вам Ваш приз, участие в таком случае, возможно.
✅ рецепт обязателен! Размещаем его под основным фото с готовым десертом.
Требования к рецепту:
Рецепт должен быть полным и понятным, отдельно
ИНГРЕДИЕНТЫ:
(указание в составе гр. мл. и шт. тд).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
По вашему рецепту каждый должен понять, как приготовить ваше блюдо. Поясняйте детали приготовления.
✅ Принять участие можно как с одним так и с несколькими рецептами.
✅Требования к фото:
Оценивается не только количество и качество размещенных рецептов (хотя, это тоже не оставляет равнодушным), но и фото работу. Конкурс у нас хоть и кулинарный, но большое внимание уделяется и тому, как и в каких условиях производится съемка. Никаких съемок со вспышкой в лоб или при свете люстры в ночи (если этого не подразумевает ваша задумка и вы не снимаете ужин при свечах), самые удачные кадры получаются при дневном свете или достойный искусственный свет (боковой/коновой и тп, можно хоть лампочкой, но с пониманием дела).
✅Работы должны быть размещены в период проведения конкурса с 28.01.2016г. по 13.02.2016г.✨
Желаю вам незабываемых романтического настроения и волну любви, море вдохновения, а главное, что бы ваш порыв порадовал и близких людей, которые отведают все ваши искусно приготовленные десерты.
СПОНСОРЫ:
____________________________________________________
В инстаграм: @lavkacakecake.ru
Приз: Термометр кухонный электронный контактный
Диапазон измерения: -50 +300 градусов Цельсия
Диапазон измерения: -50 +300 градусов Цельсия
Интернет-магазин Лавка кондитера Cake&Cake приглашает заглянуть в Лавку всех, для кого кондитерское искусство стало любимой профессией или увлекательным хобби! В ассортименте магазина есть товары для кондитера (упаковка, пищевые красители, формы для выпечки, шоколада, мастики, айсинг, сахарные посыпки), а также товары для создания праздничного настроения (лимонадники, бумажные трубочки, подставки под торты и капкейки).
____________________________________________________
В инстаграм: @wowhoney.ru
Приз: Набор Алтайского меда-суфле с различными вкусами.
Компания «Wow!honey» находится только в начале своего длинного и увлекательного пути,но уже успела завоевать постоянных клиентов. Сейчас в арсенале «Wow!honey» не только различные виды меда, но и чай на основе ароматных алтайских трав, домашнее варенье самых разных вкусов, и изюминка бренда – нежнейший крем-мед с множеством натуральных наполнителей.
____________________________________________________
Отправить комментарий