ЯБЛОЧНЫЕ ЧИПСЫ

марта 04, 2016



Автор фото: Юлия Недригайлова @iuliia_ned
Красиво, не правда ли? А знаете, это может стать прекрасным украшением для вашего десерта или сладкого стола, при этом диетического.


ИНГРЕДИЕНТЫ:





  • 4 яблока
  • 1 ч.л. стевии (или сахар)
  • ½ ч.л. корицы (по желанию)



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:



Разогреть духовку до 90-95 градусов. Нарезать яблоки с помощью терки на тонкие пластинки. Поместите кусочки яблок в один слой на противень, покрытый пергаментной бумагой. Посыпать стевией (сахаром) и корицей. Сушить в духовке в течение 1 ½ часов. Перевернуть яблоки и сушить еще в течение 1 часа. Выключите духовку и оставить ломтики яблок внутри в течение еще нескольких часов или на ночь. Хранить в банке с плотной крышкой или в "зип" пакете.


Рецепт и фото подготовила: 
Юлия Недригайлова 
instagram:

Leave a Comment

Отправить комментарий