НОВОГОДНИЙ ДЕСЕРТ МАРШМЕЛЛОУ С ШОКОЛАДОМ И КОНФЕТАМИ

декабря 27, 2015

Автор фото: Юлия Недригайлова @iuliia_ned


Предлагаю кусочек вдохновения для оформления Новогоднего сладкого стола.

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:



  • 20 шт. больших маршмеллоу
  • 20 шт. конфет Candy cane (если нет, то можно использовать деревянные шпажки)
  • 100 г. темного шоколада
  • 30 г. разноцветной присыпки





ПРИГОТОВЛЕНИЕ:



Шоколад растопить на паровой бане. Маршмеллоу наколоть на конец Candy cane или деревянной шпажки. Наполовину обмакнуть маршмеллоу в растопленный шоколад и сразу же в разноцветную присыпку. Дать шоколаду застыть.





Рецепт и фото подготовила:
Юлия Недригайлова 
instagram:


Автор фото: Юлия Недригайлова @iuliia_ned










Leave a Comment

Отправить комментарий