СПАРЖА С КЕДРОВЫМИ ОРЕХАМИ И КЛЮКВОЙ

января 29, 2016

Автор фото: Юлия Недригайлова @iuliia_ned
Не знала никогда, что таким питательным может быть постный ужин. Спаржа и кедровые орехи, прекрасно дополняют друг друга, а клюквенные ягоды, очень кстати пришлись как дополнение.





ИНГРЕДИЕНТЫ:



  • 1 пучок спаржи
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 50 г. кедровых орехов
  • 50 г. сушеной клюквы
  • щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Спаржу помыть, обрезать концы, отложить в сторону. На среднем огне, нагреть в сковороде растительное масло, добавить кедровые орехи и клюкву.


Автор фото: Юлия Недригайлова @iuliia_ned




Постоянно помешивая, обжарить в течение 5-6 минут. Вынуть орехи и клюкву на тарелку.



Автор фото: Юлия Недригайлова @iuliia_ned


 В сковороду, на которой жарились орехи и клюква положить спаржу, посолить, добавить 3-4 столовые ложки воды, накрыть крышкой и тушить на среднем огне около 10 минут (стебли должны стать ярко-зелеными и мягкими). 




Автор фото: Юлия Недригайлова @iuliia_ned

Подавать на блюде, посыпав смесью клюквы и орехов.






Автор фото: 
Юлия Недригайлова 
instagram:

Leave a Comment

Отправить комментарий