Автор фото: Юлия Недригайлова @iuliia_ned |
Не знала никогда, что таким питательным может быть постный ужин. Спаржа и кедровые орехи, прекрасно дополняют друг друга, а клюквенные ягоды, очень кстати пришлись как дополнение.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 пучок спаржи
- 2 столовые ложки растительного масла
- 50 г. кедровых орехов
- 50 г. сушеной клюквы
- щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Спаржу помыть, обрезать концы, отложить в сторону. На среднем огне, нагреть в сковороде растительное масло, добавить кедровые орехи и клюкву.
Автор фото: Юлия Недригайлова @iuliia_ned |
Постоянно помешивая, обжарить в течение 5-6 минут. Вынуть орехи и клюкву на тарелку.
Автор фото: Юлия Недригайлова @iuliia_ned |
В сковороду, на которой жарились орехи и клюква положить спаржу, посолить, добавить 3-4 столовые ложки воды, накрыть крышкой и тушить на среднем огне около 10 минут (стебли должны стать ярко-зелеными и мягкими).
Автор фото: Юлия Недригайлова @iuliia_ned |
Подавать на блюде, посыпав смесью клюквы и орехов.
Автор фото:
Юлия Недригайлова
instagram:
Отправить комментарий