![]() |
Автор фото: Юлия Недригайлова @iuliia_ned |
Если вы стали на путь обретения и укрепления здоровья, то наверняка уже задались вопросом, как перейти на правильное питание? С чего начать человеку, который не имеет ни малейшего представления о том, как привести в норму работу желудочно-кишечного тракта, начать выводить токсины из организма, почувствовать себя легко и уверенно? Вашему вниманию представлен один из рецептов, который смело можно отнести в копилку рецептов по этой теме. Главне не забывайте, что углеводы лучше употреблять в первой половине дня.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
- 200 гр. цельнозерновой муки
- 20 гр. растительного масла
- 60-70 гр. воды
- щепотка соли
Начинка:
- 300 гр. сыра рикотта (можно использовать творог)
- 3 яйца
- 200 гр. шпината
- соль, перец, специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просеять муку, добавить соль и растительное масло, перемешать, постепенно доливая воду замесить пластичное тесто (от муки зависит сколько понадобится воды, ориентируйтесь на то, что тесто перестанет липнуть к рукам). Тонко раскатать, выложить в форму.
Тесто выпекать в духовке 10-15 минут при 170 градусах.
Шпинат потушить пару минут на сухой сковороде. Яйца немного взбить, смешать с рикоттой, шпинатом и специями. Вылить начинку в тесто, запекать еще 35-40 минут (до образования золотистой корочки).
![]() |
Автор фото: Юлия Недригайлова @iuliia_ned |
Рецепт и фото подготовила:
Юлия Недригайлова
instagram:
Отправить комментарий