Автор фото: Юлия Недригайлова @iuliia_ned |
Удивились? да да, с пельмешками, их готовим накануне, рецепт есть (ТУТ). Я вообще фанат пельменей, ну и всяких разных супов. Чего я только не добавляю в пельмени, и очень уважаю их с бульоном, а почему бы не сделать с ними суп?
ИНГРЕДИЕНТЫ:
(на 2-х литровую кастрюлю)
- картофель - 3 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук - 1/2 шт.
- растительное масло - 1-2 ст. ложки
- пельмени - 250 гр. (рецепт по ссылке)
- соль, перец, лавровый лист, петрушка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель почистить и нарезать кубиками, залить водой, добавить соль, лавровый лист и черный перец-горошек и поставить вариться.
Пока картофель вариться, нарезать морковь и лук кубиками. Обжарить морковь и лук на растительном масле до золотистого цвета.
Высыпать зажарку в суп и сразу же добавить пельмени. Варить до готовности пельменей. Добавить мелко нарезанную петрушку и выключить суп. Подавать со сметаной.
Рецепт и фото подготовила:
Юлия Недригайлова
instagram:
Отправить комментарий