СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ

февраля 01, 2016

Автор фото: Юлия Недригайлова @iuliia_ned
Удивились? да да, с пельмешками, их готовим накануне, рецепт есть (ТУТ). Я вообще фанат пельменей, ну и всяких разных супов. Чего я только не добавляю в пельмени, и очень уважаю их с бульоном, а почему бы не сделать с ними суп?


ИНГРЕДИЕНТЫ: 
(на 2-х литровую кастрюлю)

  • картофель - 3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1/2 шт.
  • растительное масло - 1-2 ст. ложки
  • пельмени - 250 гр. (рецепт по ссылке)
  • соль, перец, лавровый лист, петрушка 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Картофель почистить и нарезать кубиками, залить водой, добавить соль, лавровый лист и черный перец-горошек и поставить вариться. 

Пока картофель вариться, нарезать морковь и лук кубиками. Обжарить морковь и лук на растительном масле до золотистого цвета. 

Высыпать зажарку в суп и сразу же добавить пельмени. Варить до готовности пельменей. Добавить мелко нарезанную петрушку и выключить суп. Подавать со сметаной.




Рецепт и фото подготовила: 
Юлия Недригайлова 
instagram:

Leave a Comment

Отправить комментарий