Сырный крем

сентября 16, 2013

На 150 гр сливочного сыра типа Philadelphia:
1 ч л сахарной пудры (5гр)
2 ягоды клубники или 5 ягод малины

Сыр взбить венчиком, добавить сахар ную пудру, затем размягченные ягоды, продолжать взбивать пока ягода не станет однородной с сырной массой. Сыр приобретает нежный розовый оттенок и легкий аромат от ягод. Таким сыром хорошо положить слом торта или пирожных, но не стоит использовать этот крем для обмазки тортов. Сыр имеет свойство заветриваться. Это может сыграть злую шутку с вашим изделием и уде на следующие сутки испортит весь внешний вид. Это допустимо лишь в том случае, если предполагается, что пирожное или торт будут съедены сразу. 

Leave a Comment

Отправить комментарий