ПЕЧЕНЬЕ МАДЛЕН С ЯГОДАМИ

марта 03, 2016

Автор фото: Юлия Недригайлова @iuliia_ned


Это печенье - палочка-выручалочка, т.к. готовится быстро и легко, а получается очень вкусно. А если начнет приедаться, то можно добавить к основному рецепту горсть ягод или цедру и получить печенье с новым вкусом. 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 0,5 стакана муки 
  • 2 яйца 
  • 75 г. сахара 
  • 80 г. сливочного масла или маргарина, растопить 
  • 1 ч.л. разрыхлителя 
  • горсть ягод по желанию, можно замороженные (предварительно разморозить) 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Смешать все ингредиенты. Ягоды добавить в последнюю очередь. Разложить тесто по смазанным растительным маслом формам. Печь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут. Проверить на готовность зубочисткой.



Рецепт и фото подготовила: 
Юлия Недригайлова 
instagram:

Leave a Comment

Отправить комментарий