Автор фото: Юлия Недригайлова @iuliia_ned |
Это печенье - палочка-выручалочка, т.к. готовится быстро и легко, а получается очень вкусно. А если начнет приедаться, то можно добавить к основному рецепту горсть ягод или цедру и получить печенье с новым вкусом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 0,5 стакана муки
- 2 яйца
- 75 г. сахара
- 80 г. сливочного масла или маргарина, растопить
- 1 ч.л. разрыхлителя
- горсть ягод по желанию, можно замороженные (предварительно разморозить)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать все ингредиенты. Ягоды добавить в последнюю очередь. Разложить тесто по смазанным растительным маслом формам. Печь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут. Проверить на готовность зубочисткой.
Рецепт и фото подготовила:
Юлия Недригайлова
instagram:
Отправить комментарий