Сырное печенье крекер

августа 07, 2013

200 гр твердого сыра типа Российский, Гауда
50 гр сыра Пармезан
250 р муки 
200гр ледяного слив масла
1 яйцо
щепотка морской соли и прованские травы для посыпки



     Натереть на мелкой терке сыры в миске, в комбайне или блендере перемолоть кусочки масла с мукой в крошку, обе смеси смешать в чаше микрсера с 1 яйцом и скатав в шар убрать в холодильник на 30 минут дл затвердевания массы.
    На посыпанном мукой столе раскатать тесто так же присыпанное мукой (очень липнет) 2-3мм, вырезать формы и выложить на противень, затем слегка присыпать травами на вкус или перцем и морской солью. Я посыпала кунжутом.
     

Выпекать в хорошо прогретой духовке на 200 градусов 10 минут до золотого цвета и яркого аромата.



Leave a Comment

Отправить комментарий