Автор фото: Алена Гудзь @alena_gudz
|
Это блюдо, пожалуй одно из самых любимых с детства, только подача немного изменилась. Всем любителям чего-то новенького на своем столе и в то же время любителям селедки под шубой посвящается.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
(на 8 тостов)
- картофель 2-3 шт.
- морковь 1 шт.
- свекла 1 шт.
- ржаной хлеб
- филе 1 рыбины
- слабосоленой сельди
- зеленый лук
- майонез
- оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить овощи в мундире, остудить, почистить, натереть на терке. Кусочки хлеба поджарить на разогретой сковороде, смазанной оливковым маслом, сельдь обсушить от излишков масла, порезать на кусочки, зеленый лук порубить.
На поджаренный хлеб выложить слоями овощи (картофель, морковь, свекла), слегка смазывая каждый слой майонезом, сверху выложить кусочек рыбы. Подавать закуску, посыпав луком.
Автор фото: Алена Гудзь @alena_gudz
|
Приятного аппетита!
Рецепт и фото подготовила:
Алена Гудзь
В instagram:
Отправить комментарий