ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр твердого сыра типа Российский, Гауда
50 гр сыра Пармезан
250 р муки
200гр ледяного слив масла
1 яйцо
щепотка морской соли и прованские травы для посыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натереть на мелкой терке сыры в миске, в комбайне или блендере перемолоть кусочки масла с мукой в крошку, обе смеси смешать в чаше микрсера с 1 яйцом и скатав в шар убрать в холодильник на 30 минут дл затвердевания массы.
На посыпанном мукой столе раскатать тесто так же присыпанное мукой (очень липнет) 2-3мм, вырезать формы и выложить на противень, затем слегка присыпать травами на вкус или перцем и морской солью. Я посыпала кунжутом.
Выпекать в хорошо прогретой духовке на 200 градусов 10 минут до золотого цвета и яркого аромата.
Отправить комментарий